Задать вопрос (097) 85-15-068
(044) 33-88-372

Обзор розеток и выключателей внутреннего монтажа ТМ Lezard (Турция)

   Одним из лидеров в производстве, импорте и реализации электрофурнитуры на территории Украины есть компания Lezard, с производственными мощностями в Турции. Продукцию данного производителя можно встретить в строительных магазинах, гипермаркетах, и конечно же на полках нашего интернет магазина «Abajur» и естественно гораздо дешевле.

   Сегодня, компания Lezard предлагает нам электроустановочные изделия эконом класса: Lezard Lesya, бюджетную серию Lezard Deriy,  серию премиум Lezard Rain, и серия Lezard Mira – цена качество, та золотая середина которую ищут все. Как нам кажется, то серия Mira очень сильно напоминает электрофурнитуру  известной фирмы  Legrand, серии Valena Classic, иногда со стороны их и отличить невозможно.

   Lezard Mira – представлена в цветах: белый, кремовый, жемчужно-белый перламутр, светло-коричневый перламутр, алюминий (серый металлик), все розетки рассчитаны на мощность в 16А., выключатели 10А., в серии есть выключатели с подсветкой и без,  изделие продается в сборе – механизм, центральная накладка и рамка, при необходимости докупаются рамки от 2х до 5ти постов, также есть и вертикальные рамки на 2,3 и 4 поста. Все механизмы имеют надежные, винтовые зажимы.

   Lezard Rain  - розетки и выключатели высокого качества, комплектация: механизм с центральной   накладкой, отдельно докупаются рамки от 1го до 5ти постов. Данная серия производится в цветах: белый, кремовый, жемчужно-белый перламутр, и антрацит, также имеются белые и кремовые рамки с вставками цвета золото и хром, так как вставки съемные то их можно переставлять с «рамки на рамку» в любой желаемой комбинации. Все механизмы имеют винтовые зажимы, механизмы розеток мощностью 16А., выключатели 10А.

   Lezard Deriy – производится в цвете белый, кремовый, жемчужно-белый и графит. Эту серию также можно визуально сравнить с серией Schneider Electric Anya, и не напрасно, часто наблюдаем что когда снимается с производства одна серия тут же возникает новая сильно похожая. Серия Дери имеет вполне хорошее качество, и будет служить многие годы.

   Lezard Lesyaочень популярная серия розеток и выключателей эконом класса, которая может похвастаться наличием в серии розетки USB которые все больше и больше устанавливаются в жилищном и коммунальном строительстве. Электрофурнитура серии Леся  представлена в двух базовых цветах – белый и кремовый, механизм комплектуется центральной накладкой и рамкой, докупаются при необходимости рамки от 2х до 5ти постов.

Похожие статьи

Подрозетники и распределительные коробки Schneider Electric

Подрозетники и распределительные коробки Schneider Electric

   С помощью монтажных и разветвительных коробок Schneider, производится монтаж любых электроустановочных изделий и коммутация электропроводов, производятся они как для сплошных стен из ки..

Электроустановочные изделия Schneider Electric, обзор.

Электроустановочные изделия Schneider Electric, обзор.

   На сегодняшний день, компания Schneider Electric предлагает на выбор несколько серий розеток и выключателей внутреннего монтажа для жилищного и коммерческого строительства, это серии As..

Обзор электрических теплых полов компании «Teploluxe».

Обзор электрических теплых полов компании «Teploluxe».

Электрические теплые полы на сегодняшний день применяются очень широко как в жилищном так и коммерческом строительстве, ведь они могут служить не только подогревом пола для комфортного касания с ним..

Abajur - Интернет гипермаркет света © 2020

(097) 85-15-068    (044) 33-88-372