Задать вопрос (097) 85-15-068
(044) 33-88-372

Электроустановочные изделия Schneider Electric, обзор.

   На сегодняшний день, компания Schneider Electric предлагает на выбор несколько серий розеток и выключателей внутреннего монтажа для жилищного и коммерческого строительства, это серии Asfora, Sedna, Unika.

   Schneider Asforaодна из самых популярных серий розеток и выключателей в Украине, этому способствует современный дизайн, хорошее качество продукции, множество цветов, и невысокая цена изделий. Если остановиться на цветовой гамме, то в арсенале Асфора есть базовые цвета: белый и слоновая кость, в данных цветах продается изделие в сборе, тоесть механизм с центральной панелью и рамкой, при отсутствии необходимости использования 1 постовых рамок они просто выбрасываются. Также есть возможность купить Schneider Asfora цвет: антрацит, сталь, алюминий, бронза, в данных цветах приобретаются рамки от 1го до 5 ти постов отдельно. Особенностью серии является то что она может быть и накладного монтажа, для этого используются специальные коробки для наружного монтажа, которые тоже есть в этой серии. Также серия Асфора включает в себя кроме стандартных механизмов розеток и выключателей и аудиорозетки, светорегуляторы, заглушки. Конкуренцию данной серии составляет Турецкий производитель Lezard серия Rain, она очень похожа по дизайну, имеет те же квадратные формы,  а также множество цветов которых нет у Асфоры.Состоянием на 2019 год производство Schneider Asfora перенесено из Турции в Польшу, при этом были изменены технически и в габаритах механизмы изделий.

   Schneider Sedna это сочетание современности, разнообразия, комфорта и безопасности. Серия Седна имеет больше 90 функций механизмов, это и управление освещением, температурой, выключатели для жалюзи, датчики движения. Толщина изделия от стены всего 8 мм., 7 разных цветов рамок: белый, слоновая кость, алюминий, серый, титан, графит, красный, а также 5 цветов центральных панелей/накладок: белый, слоновая кость, алюминий, титан, графит.  Установка Schneider Sedna накладным монтажом осуществляется с помощью коробок для наружного монтажа с этой же серии, которые так же производятся в цветах: белый, слоновая кость, алюминий, титан, графит.

   Schneider UnicaPremium линейка электроустановочных изделий от компании Шнайдер. Schneider Unica – это модульная серия в которой можно собрать даже 2х-3х клавишный перекрестный выключатель, если применить Итальянский дизайн изделия.

   Универсальный дизайн изделий серии Уника:  суппорт, механизм с центральной          панелью и рамка. На выбор электрику предложено использовать 2 вида суппортов, металлический суппорт Unica (Арт. MGU7.002) и пластиковый суппорт Unica (Арт. MGU7.002.P).  В данной серии очень большой выбор рамок которые тоже поделены на серии: рамки Unica Bassic, рамки Unica Colors, рамки Unica Allegro, рамки Unica Quadro, рамки Unica Plus, рамки Unica Top, рамки Unica Class,  среди такого разнообразия каждый сможет выбрать то что подходит под стиль и дизай будь то рамки из натулального дерева, стекла или пластика.

   Подрозетники для установки розеток и выключателей – мы рекомендуем использовать монтажные коробки- подрозетники Schneider Electric для сплошных стен (кирпич, бетон) глубиной 45мм (арт. IMT35100), или углубленные 60мм (арт. IMT35101), а также для полых стен (гипсокартон) глубиной 45мм. (арт. IMT35150) они обеспечат надежную фиксацию механизмов, и высокую электробезопасность.

   Купить розетки и выключатели Schneider Вы можете в нашем магазине Abajur.com.ua с доставкой в кротчайшие сроки и по наивыгоднейшей цене.

Похожие статьи

Обзор розеток и выключателей внутреннего монтажа ТМ Lezard (Турция)

Обзор розеток и выключателей внутреннего монтажа ТМ Lezard (Турция)

   Одним из лидеров в производстве, импорте и реализации электрофурнитуры на территории Украины есть компания Lezard, с производственными мощностями в Турции. Продукцию данного производите..

Подрозетники и распределительные коробки Schneider Electric

Подрозетники и распределительные коробки Schneider Electric

   С помощью монтажных и разветвительных коробок Schneider, производится монтаж любых электроустановочных изделий и коммутация электропроводов, производятся они как для сплошных стен из ки..

Обзор электроустановочных изделий ТМ «OneKeyElectro» серии «Florence»

Обзор электроустановочных изделий ТМ «OneKeyElectro» серии «Florence»

   Относительно новая, эксклюзивная, серия розеток и выключателей «Флоренция» от торговой марки «Ван Кей Электро» с каждым днем становиться все более популярной и в Украине. Этому способст..

Abajur - Интернет гипермаркет света © 2020

(097) 85-15-068    (044) 33-88-372