Задать вопрос (097) 85-15-068
(044) 33-88-372

Обзор электрофурнитуры Legrand Valena LIFE/ALLURE

Фактически   Valena LIFE и  Valena  ALLURE это два разные дизайна электроустановочных изделий, которые обьеденяет один и тот же механизм Valena In Matic. Это результат многолетних иследований рынка, изучение принципов монтажа, испытание удобства эксплуатации, ведущих Европейских инженеров.

   Валена Лайф и Валена Алюр это более 150 разных механизмов и функций, среди которых силовые и слаботочные розетки, выключатели клавшные, кнопочные и выключатели с датчиками движения, светорегуляторы, терморегуляторы, зарядные устройства USD, мультимедиа и многое другое.

   Механизмы Legrand LIFE/ALLURE Valena In Matic  универсальны, возможность подсветки/индикации есть как у механизмов выключателей так и механизмов розеток, нужно лишь вставить специальную светодиодную лампу, механизмы силовых розеток могут иметь как винтовые (арт. 753029) так и безвинтовые (арт. 753030, арт. 753016) зажимы кабеля, все механизмы выключателей идут с самозажимными клеммами, (выкл 1 клав арт. 752001, выкл 1 клав. проходной – арт. 752016, выкл 1 клав. перекрестный  – арт. 752007, 2х клавишный выкл. арт -752005, и другие) это дает возможность подключать провода очень быстро, и без использования инструментов. Самозажимной механизм гарантирует долговечность соединения. Суппорта механизмов изолированы, сталь и поликарбонат дает жесткость механизму и дополнительную безопасность, все механизмы укомплектованы защитными крышками которые служат защитой от повреждений или загрязнений при отделочных роботах.

   Сборка изделия, порядок монтажа: изначально вставляется и закрепляется механизм в подрозетнике, далее на механизм одевается лицевая панель будь то розетки или клавиши выключателя, и потом уже одевается рамка. Лицевые панели и рамки крепятся на защелках, применение инструмента исключено.

   При заказе своего комплекта для квартиры или дома, Вам нужно понимать количество необходимых механизмов, количество центральных панелей/накладок, необходимость подсветки, светодиодных ламп и их количества, и так же количество рамок в разрезе от 1го до 5 постов. В сети розничных магазинов Вы сможете встретить иную комплектацию Legrand valena механизм уже с центральной панелью в пластиковом стикере, (без защитной крышки), эта комплектация создается сугубо для розничных магазинов, чтобы клиентам было легче  понимать комплектность, для всех остальных продавцов, компания Легранд отгружает отдельно механизмы, отдельно центральные панели и отдельно рамки, цена от комплектности не меняется так как эти все детали суммируются.

   Декоративные накладки/центральные панели Valena LIFE ограничены цветами: белый, слоновая кость, алюминий, когда у  Valena  ALLURE их больше: белый, слоновая кость, алюминий, черный, перламутр, светлая и темная сталь. По разнообразию декоративных рамок тоже выигрывает Валена Алюр.

   Обращаясь в наш магазин Abajur Вы получите полную консультацию о товаре Legrand Valena, при необходимости мы осуществим подбор механизмов, лицевых панелей и декоративных рамок согласно Вашей сметы.  Скидка за нами…

Abajur - Интернет гипермаркет света © 2020

(097) 85-15-068    (044) 33-88-372