Задать вопрос (097) 85-15-068
(044) 33-88-372

Обзор электрических теплых полов компании «Teploluxe».

Электрические теплые полы на сегодняшний день применяются очень широко как в жилищном так и коммерческом строительстве, ведь они могут служить не только подогревом пола для комфортного касания с ним, но и полноценным отоплением помещений, будь то санузел, кухня, коридор, балкон или гостиная.

   Электрический теплый пол это нагревательный кабель, который закладывается в стяжку пола, либо нагревательный мат который укладывается непосредственно под декоративное покрытие пола,  зачастую его укладывают в клей перед укладкой плитки когда стяжка пола уже давно залита.

   Компания «Теплолюкс Украина» предлагает на наш выбор сразу несколько вариантов нагревательных кабелей и матов, под разными торговыми марками которые отличаются и качеством соответственно сроком гарантии, допустимой мощностью, и ценой.

   Теплый пол ТМ «Теплолюкс» - это 2х жильный нагревательный кабель с двойной оболочкой, мощностью от 100 до 3500Вт. устанавливается в стяжку 3-5см., может использоваться для основного обогрева помещения.  А также 2х жильные  нагревательные маты для укладки в слой плиточного клея  с мощностью 160Вт/м2 - обеспечат быстрый прогрев пола для комфортного пребывания. Гарантия на теплый пол Teploluxe – 50 лет.

   Теплый пол ТМ «Teploiuxe Profi» - пожизненная гарантия!  В этой торговой марке присутствуют 2х жильные, тонкие нагревательные маты с мощностью 180Вт/м2, которые могут монтироваться как в слой плиточного клея так и в саму стяжку, обеспечивают быстрый нагрев, могут применяться даже в самых холодных помещениях как основной вид тепла.  Нагревательные 2х жильные кабеля Teploiuxe Profi с мощностью 180-2700Вт. с двойной изоляцией, двойной оболочкой, устанавливаются в стяжку 3-5см. и обеспечивают в том числе основной обогрев!

   Теплый пол ТМ «Наш комфорт» - гарантия производителя на данные электрические теплые полы – 30лет. Нагревательные маты производятся универсальной мощности 150Вт/м2, могут устанавливаться как в стяжку так и в слой плиточного клея, в свою очередь нагревательные кабеля мощностью  75-1800Вт. уменьшенной толщины, монтируются как в стяжку так и в плиточный клей.

   Теплый пол ТМ «Warmstad» с 25ти летней гарантией. Нагревательные 2х жильные маты мощностью 150Вт/м2, нагревательные 2х жильные кабеля уменьшеной тольщины, и те и другие - для установки как в стяжку так и под плитку с мощностью 100-3300Вт.

   Теплый пол ТМ «Теплолюкс Alumia»  - ультратонкий электрический теплый пол, с усиленной прочностью фольги, не требует дополнительной теплоизоляции.  Купить ультратонкий теплый пол Alumia можно только в виде нагревательного мата, маты 2х жильные, имеют мощность 1502Вт, гарантия на данную линейку – 25лет.

   Купить теплый пол, на самом деле очень легко, нужно лишь понимать куда будем его монтировать, в стяжку или в клей для укладки плитки, в зависимости от этого нужно будет выбрать, купить нагревательный мат, или купить нагревательный кабель. Также нужно вымерять площадь обогрева электрическим теплым полом, в зависимости от этого подбирается и длинна и мощность кабеля или мата. Если Вам тяжело самостоятельно трешить какой электрический теплый пол выбрать, то Вы можете обратиться к сотрудникам нашего магазина «Abajur» которые смогут помочь сделать правильный выбор в выборе теплого пола, а также подобрать терморегулятор к теплому полу.

Похожие статьи

Обзор розеток и выключателей внутреннего монтажа ТМ Lezard (Турция)

Обзор розеток и выключателей внутреннего монтажа ТМ Lezard (Турция)

   Одним из лидеров в производстве, импорте и реализации электрофурнитуры на территории Украины есть компания Lezard, с производственными мощностями в Турции. Продукцию данного производите..

Подрозетники и распределительные коробки Schneider Electric

Подрозетники и распределительные коробки Schneider Electric

   С помощью монтажных и разветвительных коробок Schneider, производится монтаж любых электроустановочных изделий и коммутация электропроводов, производятся они как для сплошных стен из ки..

Обзор электроустановочных изделий ТМ «OneKeyElectro» серии «Florence»

Обзор электроустановочных изделий ТМ «OneKeyElectro» серии «Florence»

   Относительно новая, эксклюзивная, серия розеток и выключателей «Флоренция» от торговой марки «Ван Кей Электро» с каждым днем становиться все более популярной и в Украине. Этому способст..

Обзор электрических теплых полов компании «Teploluxe».

Обзор электрических теплых полов компании «Teploluxe».

Электрические теплые полы на сегодняшний день применяются очень широко как в жилищном так и коммерческом строительстве, ведь они могут служить не только подогревом пола для комфортного касания с ним..

Abajur - Интернет гипермаркет света © 2020

(097) 85-15-068    (044) 33-88-372