Задать вопрос (097) 85-15-068
(044) 33-88-372

Декоративное освещение ТМ ZumaLine (Польша)

   На сегоднешний день в мире существует много популярных брендов по производству современного  освещения. Не исключением есть и Польская ТМ «ZumaLine». Компания, относительно, за небольшой отрезок времени, сумела выдвинуть  свою продукцию на мировой рынок благодаря нестандартным, в своем роде, приборам для освещения и,конечно же, их высокому качеству. Важно отметить, что в этом и есть основная фишка бренда Zuma Line - ориентир на современный внешний вид, не поддаваясь привычным "стандартам" дизайна.

   Компания Zuma Line позиционирует себя как компания с мировым именем. Продукция бренда продается во многих странах планеты, что позволяет ей конкурировать со многими известными компаниями. Соответственно, такой подход важен и для потрибителя, поскольку Zuma Line должна и обязана поддерживать свою марку на высоте, что всегда только положительно отражается на качестве изготовляемой продукции.

   В производстве осветительных приборов компания Zuma Line,  в основном, использует традиционные материалы, такие как: металл, текстиль, хрусталь и стекло. При этом все материалы отличаются высочайшим качеством, что соответствуют требованиям мировых стандартов. Компания применяет новейшие технологии для изготовления продукции, что обеспечивает их высокую функциональность и отличные эксплутационные качества.

   Zuma Line - бренд, что представляет собой огромную и великолепную коллекцию светильников как в классическом стиле, так и в различных современных направлениях в дизайне, а именно: модерн, хай-тек, авангард, лофт и др. Для ценителей авангардного стиля, стиля хай-тек и лофт бренд Zuma Line отлично поработал с незаурядными формами, замысловатыми конструкциями и материалами, создавая при этом особый экстравагантный осветительный прибор. Например, это торшер-прожектор серии Antente, многоярусные круги Circle l-CD или же подвески серии Loya. Очень остроумно и стильно смотрятся модели (люстры, торшеры, бра), плафоны которых решены в виде лапм накаливания в увеличенном размере. Такие модели представлены в колекциях: ZumaLine Perle, ZumaLine Ciro, Среди светильников торговой марки  ZumaLine встречаются и  классические модели, которые содержат элементы актуальных течений моды. Сдесь можна выделить в классическом стиле серию MAGNOLIA, которая изготовлена уже не из металла, а из современного качественного акрила. Подвесы, что украшают данную серию, тоже выполнены из этого же материала. Если же в основе все же используется классика (стекло, металл), то наполнение может радовать новаторства ми (например, использование светодиодных ламп).

   У каждой фабрики есть индивидуальные модели светильников, которые отличаются от других аналогов, и только в лучшую сторону, обратим Ваше внимание на серию  ZumaLine Crystal, невероятно красивые подвесные светильники с хрусталем, а также бра, настольные лампы и торшеры которые помогут дополнить интерьер.  Невозможно пройти мимо и не обратить внимание на серию ZumaLine Rain – светильники с каплями дождя на стекле, это шедевр от фабрики ZumaLine,   ну и конечно же ZumaLine Vista  богатство хрусталя  и звездного неба…

  Точечные светильники ZumaLine это отдельная часть каталога, разнообразие форм, дизайнов, цветовой гаммы поражает, большой популярностью сейчас пользуются светильники ZumaLine Ronduo SL, ZumaLine Tori SL, ZumaLine Lomo CL в белом и черном цвете. Купить точечные светильники ZumaLinе можно в магазине Abajur.com.ua, мы всегда готовы предоставить кротчайшие сроки поставки,  укомплектовать светильники лампочками, предоставить самые выгодные цены!

  Работать с светильниками  Zuma Line  одно удовольствие, так как это  высококачественный товар по доступной цене, который имеет свою неповторимую индивидуальность и креативность в дизайнерском решении. Приглашаем Вас посетить ежегодную выставку освещения, в которой принимает участие и бренд  Zuma Line, и Вы сможете переубедиться что дизайнеры этой фабрики идут на шаг впереди реального времени!

Abajur - Интернет гипермаркет света © 2020

(097) 85-15-068    (044) 33-88-372