Задать вопрос (097) 85-15-068
(044) 33-88-372

"Nowodvorski Lighting" - официально в Украине!

   Мы рады сообщить Вам что с 2020 года в Украине открыто официальное представительство Польской компании, производителя осветительных приборов, фабрики – Nowodvorski Lighting. Это говорит о формировании склада продукции на территории Украины, и теперь заказывая товары данного производителя не нужно ждать долгое время на его поставку в Украину для дальнейшей отгрузки заказчику. А а также, это быстрая обработка гарантийных случаев, ведь очень много моделей светильников светодиодные, а как мы понимаем LED иногда может перегореть, и заменить лампу в нем самостоятельно не получиться. Кроме того, официальный импорт продукции Nowodvorski в Украину, это уплата налогов в бюджет Украины, а это в свою очередь зарплаты бюджетников, пенсии, и тд.

   Почему светильники фабрики Nowodvorski пользуются популярностью в Украине? – не секрет, что продукция экспортируется из Польши в 45 стран мира! Ну а мы с Вами территориально  граничим с Польшей, в свою очередь это быстрая поставка продукции, в среднем 2-3 недели, это невысокая и конкурентная цена продукции в Украине, это большой каталог моделей декоративных осветительных приборов как для дома, офиса, торговых площадей, так и улицы, и все они высокого Европейского качества.

   Покупая люстры и светильники Nowodvorski в магазине Abajur.com.ua Вы гарантировано получаете:  оперативную отгрузку товара, возможность возврата, обмена, замены, гарантийного обслуживания, возможнось через продолжительное время, при необходимости, докупить продукцию той же серии и модели, оплатить продукцию любым возможным и удобным способом оплаты. 

Abajur - Интернет гипермаркет света © 2020

(097) 85-15-068    (044) 33-88-372