Задать вопрос (097) 85-15-068
(044) 33-88-372

Услуги сборки и монтажа люстр и светильников.

   Зачастую, покупка люстр и светильников происходит на последнем этапе ремонта, в то время когда электрик уже выполнил свою роботу и перешел на другой объект, возникает необходимость найти электрика для установки люстры или любого другого светильника в доме или квартире, а это трудности,  так как востребованные, хорошие электрики не хотят заниматься таким небольшим объемом работ.

   Купить люстру в инернет-магазине не составляет труда, оформили заказ, получили люсту, бра, спот, подвесной светильник, точечный светильник, будь то курьером или на отделении Новой Почты, естественно проверить товар сразу Вы не можете в полном объеме, так как это пока «конструктор» который нужно разложить и собрать перед его монтажом. И нет полной гарантии что в коробке лежат все детали «конструктора», и нет бракованных деталей, на пример потертость краски, или трещина на плафоне, подвесе. Конечно же в таком случае мы меняем товар, но на это уходит дополнительное время.  Именно по этому мы предлагаем купить люстру с мотажом, магазин Abajur.com.ua предлагает своим клиентам из Киева и Киевской области,  услуги монтажа люстр и светильников приобретенных в нашем магазине, по адекватной цене – 10% от стоимости товара, (без учета скидок, акций на товар, и других индивидуальных договоренностей).

   Вы получаете, а мы гарантируем: скидку на товар в нашем магазине Abajur.com.ua,  доставку, сборку, и монтаж изделия у Вас дома, а также гарантию на товар,  который Вы сможете увидеть уже в собранном и подключенном виде.

   Также есть возможность заказать  розетки и выключатели с  установкой, звоните договоримся.

Abajur - Интернет гипермаркет света © 2020

(097) 85-15-068    (044) 33-88-372